INILAH CARA SAYA MENAMBAH SALDO PAYPAL GRATIS, MUDAH & TANPA BELI

Ingin menambah saldo Paypal dengan cara gratisan ? Mungkin Anda bisa mengikuti beberapa program program berikut yang cukup efektif untuk menghasilkan tambahan dolar di akun Paypal. Sebenarnya untuk mengisi saldo Paypal sangat banyak caranya terutama dengan mengikuti bisnis online yang ada di Internet. Namun untuk mendapatkan jumlah uang yang banyak itu sangat tergantung dari peluang dan skill yang Anda miliki dalam berbisnis Online.

Paypal merupakan Payment Processor atau Bank Online yang sangat populer saat ini, kemudahan dalam transaksi antar negara serta tak ada biaya bulanan yang dibebankan menjadikan Paypal mempunyai nilai plus tersendiri bagi para penggunanya. Dengan mengisi saldo Paypal kita sama saja dengan menabung, semakin banyak saldo Dolar di dalam akun Paypal, maka semakin banyak pula tabungan kita nanti.
Berikut beberapa artikel yang berkaitan dengan Paypal :
1.Cara daftar paypal
2.Cara verifikasi akun Paypal
3.Cara menambahkan rekening Bank ke akun Paypal
4.Cara menarik saldo Paypal (Withdraw)

Dalam artikel tips cara menambah saldo Paypal gratis yang dibahas ini, Saya akan berbagi "rahasia" tentang beberapa program bisnis online yang mudah dijalankan bagi siapa saja yang ingin mengisi saldo paypalnya. Metode pembayaran bisnis bisnis tersebut tentu saja menggunakan Paypal, sehingga pembayaran yang diterima akan langsung dikirimkan ke Rekening Paypal Anda.

5 CARA MENGISI SALDO PAYPAL TERMUDAH


1. DAPAT DOLAR GRATIS DENGAN APLIKASI WHAFF

Whaff adalah aplikasi Reward yang tersedia pada Google Play Store. Untuk mengikuti program ini Anda harus memiliki Smartphone / Tab Android. Whaff akan memberikan komisi dalam mata uang Dolar, apabila anda mendownload dan menjalankan aplikasi atau bermain game yang disarankan oleh Whaff. Intinya anda hanya disuruh untuk mencoba aplikasi aplikasi Android yang direkomendasikan oleh Whaff, jika saldo sudah mencapai 10 Dolar, maka anda bisa request pembayaran.

Untuk mengikuti program dolar Paypal gratis ini lihat pada : Cara Daftar Whaff.

Bukti pembayaran Whaff

2. MENAMBAH SALDO PAYPAL DENGAN CASH PIRATE

Cash pirate merupakan aplikasi yang sama dengan Whaff. Anda bisa mendapatkan dolar hanya dengan download aplikasi / game yang disarankan oleh Cash Pirate. Sistem yang digunakan untuk menghitung saldo adalah Poin, 2500 poin sama dengan 2,5 USD. Minimum request pembayaran hanyalah 2,5$, dan pengiriman pembayaran sangat cepat hanya hitungan jam.

Ingin mencoba peruntungan disini ?, Simak pada : Cara daftar Cash Pirate

Bukti pembayaran Cash Pirate


3. CARA TAMBAH SALDO PAYPAL DENGAN ADFLY

Adlfy juga merupakan program PPC sekaligus URL Shortener. Anda harus tidak harus mempunyai blog / website untuk mengikuti Adfly karena akan dibayar jika menautkan suatu link dengan link adfly. Link adfly tersebut bisa disebar ke sosial media, forum online, atau blog yang Anda kelola. Minimum pembayaran Adfly adalah 5 USD via Paypal dan 10 USD via Payoneer.

Cara daftar dan menjalankan Adf.ly : Lihat disini


4. ISI SALDO PAYPAL DENGAN PPC BIDVERTISER

Bidvertiser adalah program iklan Pay Per Klik (PPC). Untuk bisa mengikuti program PPC ini Anda harus membuat blog, dan memasang iklan dari Bidvertiser di Blog. Peraturan yang dibuat oleh Bidvertiser tidaklah seketat program PPC lain, dan yang terpenting minimum penarikan uang hanyalah 10 Dolar. Sistem pembayarannya bulanan, apabila Anda request pembayaran pada tanggal 15 misalnya maka uang akan dikirim pada awal bulan berikutnya. Bidvertiser sudah support dengan blog bahasa indonesia / blog download mp3, game, video 3gp, film, dll.

Untuk mengikuti bisnis Bidvertiser lihat pada : Cara Daftar Bidvertiser



Bukti pembayaran Bidvertiser
5. DAPAT UANG DARI BISNIS PPC YLLIX MEDIA

Salah satu keunggulan Program PPC Yllix adalah minimum PayOut yang sangat kecil yakni hanya 1 USD saja. Jika penghasilan Anda sudah mencapai 1 $ maka uang sudah bisa ditransfer ke rekening Paypal. Selain Paypal, Yllix juga support pembayaran via Payza. Untuk mengikuti program PPC ini anda harus mempunyai Blog / Website. Jika berminat mendapatkan uang dari Yllix, silahkan mendaftar menjadi Publisher Yllix di url berikut : http://yllix.com/publishers


6. TAMBAH SALDO PAYPAL GRATIS DENGAN PTC TRAFFIC MONSOON

Traffic Monsoon adalah program Paid To Click (PTC). Anda akan mendapatkan dolar hanya dengan cara klik iklan yang disediakan di member area Traffic Monsoon. Semakin Anda rajin klik iklan, maka akan semakin banyak pula Dolar yang didapat. Minimum pembayaran PTC Traffic Monsoon adalah 2 Dolar. Tak ada biaya sama sekali untuk mengikuti bisnis PTC Traffic Monsoon (100% Gratis).

Panduan step by step Traffic Monsoon lihat pada : Cara Daftar & Menjalankan Traffic Monsoon


Bukti pembayaran Traffic Monsoon

Itulah beberapa cara saya menambah saldo Paypal secara gratis, mudah dan tentunya tanpa membeli dari penjual balance Paypal. Sebenarnya masih banyak program program lain yang bisa menghasilkan uang tanpa harus melalui Paypal, misalnya beberapa program afiliasi yang metode pembayarannya menggunakan Payoneer, Payza, Wire / Transfer antar bank, Western union, dan lain sebagainya.


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+

Artikel Terkait : INILAH CARA SAYA MENAMBAH SALDO PAYPAL GRATIS, MUDAH & TANPA BELI

33 komentar:

  1. Bos sy mau buat akun di traffic monsoon tapi ada masalah di kode untuk withdraw, dari mana kita dapatkan kode withdraw itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Withdraw (tarik dana) gak pake kode mas, tinggal masukan alamat paypal aja.. nanti jika saldo sudah cukup bisa ditarik ke paypal

      Delete
    2. Oh maaf, mungkin yang dimaksud PIN saat ingin Withdraw saldo Traffic Monsoon, PIN yang dimaksud adalah Withdraw Code yang dibuat saat pendaftaran, jika anda lupa PIN bisa tekan menu Forgot Pin.

      Delete
  2. Gan udah coba daftar bidvertiser kok iklan yang mucul di blog link download ya??,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba hapus histrory browser atau buka blog yang ada iklan Bidvertisernya dari browser lain nanti iklan akan muncul

      Delete
  3. Paypal saya sudh terverifikasi tapi dibatasi oleh pihak paypal, tolong dong gmn nih cara ngilangin pembatasnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah sering berganti2 IP komputer saat membuka akun Paypal? Hal ini juga bisa menyebabkan akun kena limit. Tetapi biasanya bisa dihilangkan limitnya dengan verifikasi rek.bank atau nomor card.

      Delete
  4. bang gua mau no kartu kredit yang masih aktif ada gk?

    ReplyDelete
  5. Tks dicoba dl gan

    ReplyDelete
  6. maaf gan..gmn klo kita nya gk punya kartu kredit??

    ReplyDelete
  7. Gan,mau nanya misal ane punya 2hp keduanya saya isi whaff/cashpirate tp hasilnya saya masukkan dalam satu paypal apa bisa,ane kuatir dibanned whaff..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk whaff sebaiknya dibuat sendiri2 paypalnya , untuk cash pirate saya rasa tdk masalah

      Delete
  8. Bos..di akun paypal saya...tdk segaja mematikan USD dan yg jadi mata uang utama SGD...bagaimana caranya untuk mengembalikan USD itu

    ReplyDelete
  9. Mas nanya, aku mau sign up tapi tulisannya IP sudah digunakan. Kenapa ya ?

    ReplyDelete
  10. saya ikut news-high.com dan balance sudah ribuan dolar di web tsb, nah untuk memasukkan ke rekening paypal gmana ya? padahal nomor rekening bank yg sdh diverifikasi paypal sudah saya masukkan di web itu..apakah web tsb. palsu/ bohongan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bijaklah dalam memilih situs bisnis online karena memang ada situs situs scam alias tidak membayar, sebelum memutuskan ikut suatu bisnis coba googling dulu untuk mencari review atau bukti pembayaran dr bisnis yg ingin diikuti.

      Delete
  11. gimana cara anda, mas. mendapat dollar dari app whaff kok buanyak banget?
    tolong kasih tau ane mas ...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup jalankan semua task yang tersedia sprt download aplikasi, jalankan aplikasi, share invite code, dll.

      Delete
    2. gan klo sya mau ngambil koin d startpeeps k paypal gmna cara nya ?? mohon infonya

      Delete
    3. gan mnta info nya klo ng wd koin d startpeeps k paypal gmna caranya ??

      Delete
  12. Mas mau tanya nih. Kalo akun paypalnya belum diverivikasi ada limit penyimpanannya ngga ya? Trus kalo verivikasi bisa make kartu debit ngga ya?

    ReplyDelete
  13. kalo cara mengisi saldo paypal dengan kartu debit /rekening bank kita bagaimana saya tidak paham mohon bantuannya??

    ReplyDelete
  14. mas..tolong dong infonya lewat email..apoy.kopyor18@gmail.com..ane udah 7 tahun paypal nggak ke pake dan sudah terverifikasi..cuma ada 5$ doang..mau nambah nih..maksudnya setelah install whaff dan mengikuti langkahnya2..untuk masukin account paypalnya dimana?maaf newbie

    ReplyDelete
  15. makasih mas dah beri semangat, pas q lihat tutor mas......hhheee
    tp br coba yg trafikmanson, ternyata hrus sabar ya mas.....
    dan q blum pnya blog ogh....

    ReplyDelete
  16. mas mau nanya kira-kira klo jalankan trafik manson itu jam berapa aj q di Jawa Tengah indonesia, ko kmrin tk liat ada menit jam gt? tolong bimbingannya, makasih

    ReplyDelete
  17. Gan kalo lupa paaword sama lupa security question itu gimana soluainya?

    ReplyDelete
  18. bos,,,akun trafficmonsoon saya gak bisa di buka.
    keterangannya,,,,IP ADDRESS IS CHANGED.
    knapa itu bos..?

    ReplyDelete
  19. Mas. kalo yg cash pirate itu kenapa nggak banyak lagi ya yang bisa di download. emangnya mas sehari bisa dapat berapa cash di cash pirate?

    ReplyDelete