CARA DAFTAR & MENJALANKAN PTC TRAFFIC MONSOON TERLENGKAP

Pada artikel kali ini akan dibahas tentang cara daftar dan menjalankan bisnis PTC Traffic Monsoon. Situs PTC Traffic Monsoon menjadi salah satu bisnis PTC terbaik dan terbukti membayar di Internet dan terlihat berkembang sangat pesat ditahun 2014 – 2015. Ini sudah terbukti bahwa sekarang Traffic Monsoon memiliki jutaan member dari berbagai negara negara di dunia. Uang jutaan US Dolar juga sudah masuk ke kantong pada pebisnis PTC.

Apabila anda ingin mencoba peruntungan di dalam dunia bisnis PTC Traffic Monsoon simak baik baik cara daftar Traffic Monsoon dan cara menjalankan Traffic Monsoon berikut ini.

"Sebelum mendaftar, pastikan Anda sudah memiliki akun Paypal, karena Email akun Paypal nanti digunakan untuk mengisi form pendaftar"

CARA DAFTAR PTC TRAFFIC MONSOON 


1.Untuk mendaftar menjadi member Traffic Monsoon silahkan KLIK halaman Sign Up / Registrasi berikut ini >> www.trafficmonsoon/new/signup (Akan terbuka tab baru & anda bisa kembali ke halaman ini untuk melihat langkah selanjutnya). Lalu klik REGISTER.


2. Selanjutnya isi semua data data yang diperlukan, mulai dari :
Nama Depan, Nama belakang.
No, telp, Alamat Email.
WD Code & Password, serta Email Paypal Anda.


3. Jika semua form sudah diisi dengan benar, berikan tanda Centang (Checklist) pada "I understand and fully agree....", serta tulis kode keamanan , selanjutnya klik PROCEED.


 4. Tinggu beberapa saat kemudian klik BACK TO DASHBOARD untuk menuju ke halaman Akun Traffic Monsoon Anda.


5. Beginilah tampilan Dashboard akun Anda. Anda sudah bisa mulai mengumpulkan pundi pundi dolar... !


PENTING !

Segera cek inbox email Anda untuk klik link konfirmasi dari Traffic Monsoon. Jika tidak segera klik link konfirmasi dalam waktu 24 jam, maka akun anda bisa dihapus.


CARA MENJALANKAN TRAFFIC MONSOON AGAR CEPAT MENGHASILKAN UANG


Untuk memulai mencari uang di Traffic Monsoon, cukup klik lin CLAIM, selanjutnya anda akan diarahkan menuju situs pengiklan. Pada tombol CLAIM terdapat nominal dolar yang bisa dikumpulkan, walaupun tergolong recehan tapi bila dikumpulkan dalam sebulan hasilnya juga lumayan. Apalagi minimal penarikan dana juga hanya 2 USD, artinya jika saldo anda (Account Balance) sudah mencapai $ 2 maka sudah bisa diambil.

Agar lebih mudah memahami, berikut ini contoh + gambar cara menjalankan bisnis PTC :

1. Pertama., klik satu tombol CLAIM (bila sudah selesai anda nanti bisa klik yang lain)


#Jika anda tak melihat tombol claim, silahkan klik "Click here to go to Cash Links.


2. Selanjutnya akan terbuka situs pengiklan, dan anda harus menunggu selama 30 DETIK (jangan ditutup).


3. Jika waktu sudah habis, masukkan kode yang terlihat dan klik CREDIT CLICK.


4. Selanjutnya klik BACK TO ACCOUNT, untuk klik CLAIM CLAIM yang lain.


Jika sudah menyelesaikan tugas2 tersebut maka Saldo akan bertambah. Tombol Withdraw digunakan untuk menarik pembayaran jika saldo sekurang kurangnya telah mencapai 2 Dolar.
Iklan dalam akun anda akan selalu ada dan bertambah setiap hari, maka dari itu anda harus rajin rajin klik iklan agar 2 Dolar pertama terpecahkan. Begitulah panduan sederhana cara daftar dan menjalankan Traffic Monsoon. Selamat berburu dolar di Internet :)


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+

Artikel Terkait : CARA DAFTAR & MENJALANKAN PTC TRAFFIC MONSOON TERLENGKAP

82 komentar:

  1. Halo admin, boleh minta contact kamu?
    Mau tanya-tanya lebih nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kirim pertanyaan pada halaman Contact Us :)

      Delete
  2. withdraw code gmn itu gan? dari mna dpetnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Withdraw Code itu kita yang buat.. sama halnya seperti membuat password dan username saat daftar. Jika Password dan Username digunakan untuk LOG IN Traffic Monsoon, Withdraw Code ini nanti digunakan jika ingin melakukan penarikan saldo (withdraw) di akun Traffic Monsoon ke rekening Paypal :)

      Delete
  3. gan saya sudah daftar username wayanxxx pake ssh kok malah di blocked ya? daftar lagi bisa gak ya?

    musik full www.mp3teka.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan gunakan SSH untuk mendaftar / log in TM

      Delete
  4. gan ane kok dh dftar di trafficmonsoon trus ane dah klik iklan2nya balnce ny kok masih nol??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik iklannya harus 15 detik atau sesuai dengan timer yang muncul. Setelah itu saldo akan otomatis masuk

      Delete
  5. Untuk payout dari traffic monsoon ini apa bisa pakai akun paypal yg belum diverfikasi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, karena sekarang Paypal Unverified sudah bisa digunakan untuk mencairkan uang / Withdraw.

      Delete
    2. Gak ada tombol claim
      Klik timer yang di atas muncul iklan udh ditunggu waktunya trus sudah sampai kalimat kredit masuk
      Tapi saldo tdk tambah

      Delete
  6. ghan mau tanya nhi ane kan sudah menggunakan trafficmonsoon ,dan mainya tinggal clik claim ,,setelah saya terus clik claim lama kelamaan climnya kok habis ya ghan ..yang perlu saya tanyakan gimana cara memunculkan claimnya lagi soalnya masih 1$ ghan belum withdraw...heeee tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Claim akan terus update setiap hari, kadang sedikit kadang banyak. Pantau terus akun TMnya :)

      Delete
  7. gan kok iklannya cmn 0.005 itu pun cmn 1 biji?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jumlah CLAIM memang tidak tentu setiap harinya, kadang bisa banyak kadang juga bisa sedikit.

      Delete
  8. di trafficmonsoon waktu klik back to dashboard malah ngulang terus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup refresh saja browsernya.

      Delete
    2. kak kenapa back to dasbordnya ngulang terus dan aku udah refresh browsernya tpi hasilnya sama aja

      Delete
  9. Kalau biking paypall harus punya kartu credit ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Biking Paypal" tdk harus punya kartu kredit, Rekening Bank saja sdh bisa untuk tarik uang :)

      Delete
  10. Selain Trafic Monson ada lagi gak gan yang lainnya, tapi terpercaya, tapi payoutnya lebih sedikit.. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rekomendasi saya PTC Terpercaya selain Traffic Monsoon adalah My6Clix tetapi minimal pembayaran 6 Dolar , Lihat > Cara Daftar PTC My6Clix

      Delete
  11. Mas.... aku mw nanya dong. Aku sudah buat akun trafficmonsoon untuk prtma kalinya sukses. Nunggu keesokan harinya di jam yg sama saat buat. Pas buka gk bisa. Double account. Itu gimana y? Mohon bantuannya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan buat banyak akun pada 1 komputer, jika merasa tidak melakukannya namun tetap ada pemberitahuan Double Account, silahkan hubungi team support traffic monsoon via email atau form, nanti akan dibantu.

      Delete
  12. ko iklannya kga muncul muncul ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iklan akan muncul jika tombol Claim di klik

      Delete
  13. saya sudah daftar mas dan sukses tinggal langkah terakhir yaitu verifikasi dari email. tetapi kok tidak ada satu pun email yang masuk dari admin gimana ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba tunggu beberapa saat atau periksa pada folder spam

      Delete
  14. mau tanya gan, kok akun saya tiba2 di blokir, apa ada aturan yang mesti ditaati agar akun kita tidak di blok? tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan tidak membuat lebih dari 1 akun pada 1 perangkat komputer. Bila masih ada notifikasi account blocked, itu karena IP untuk Log In digunakan oleh user lain, agar bisa log in kembali. Coba matikan dan hidupkan ulang koneksi internet (modem), dan hapus history browser 1 hari terakhir.

      Delete
  15. Gan, kok gak muncul tombol Claim di halaman my account? Kenapa ya. Padahal udah klik 10 iklan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tampilan dashbord yang baru tersembunyi pada tombol "Cash link available for you" klik tombol tersebut untuk memunculkan tombol claim.

      Delete
    2. Di dashboard sebelah mana ya gan tombol Cash Link Available For You nya

      Delete
    3. gan kok gw gak ada yg tombol cash link available for you/ claim

      Delete
  16. Gan mau tanya dong, saya sudah daftar trafficmonson, udah 2 hari ini saya click surfing, tapi selalu gagal klik gambar (wrong klik), emang gambar mana sih yang seharusnya diklik? dan apa kita wajib surfing tiap hari? tks.

    ReplyDelete
  17. Gan mau tanya dong, saya sudah daftar trafficmonson, udah 2 hari ini saya click surfing, tapi selalu gagal klik gambar (wrong klik), emang gambar mana sih yang seharusnya diklik? dan apa kita wajib surfing tiap hari? tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di klik gambar yang sama dan ukurannya paling besar. Nanti akan ada 5 gambar dan ada 2 gambar yg sama.

      Delete
  18. maaf gan ane mau tanya, kbtulan ane member trafficmonson, tp blm lama, jd paham benar, kemarin ada temen yang mau daptar terus ane daptarin tp ko gak bisa masuk jadi downlane ane, malah yang jd sponsornya trafficmonson

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah daftarnya sdh pakai link ref?

      Delete
  19. gan ane kan udah daftar yaa kok ane pencet ke back to dashboard gak bisa2 ya solsulgan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan koneksi internet stabil, atau tunggu sebentar biasanya loadingnya cukup lama jika overload traffic

      Delete
  20. gan kaga ada "CLAIM" nya trs "cash link available for you" jg kaga ada.
    yg ada "Recommended to Click 10 Minutes Before Timer Runs Out : bla bla bla"

    ReplyDelete
  21. gan, kok pas login nggak langsung ke dashboard? trus pasklik back to dashboard juga tetep nggak muncul2 juga ya?

    ReplyDelete
  22. gan, gimana dengan sistem waktunya??? claim masi lumayan banyak yang terclik tapi waktunya habis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tdk masalah, tapi kamu tdk dapat komisi dari link yg blm diklik jika waktu habis.

      Delete
  23. mas.
    '' Account Information '' <<< ini ngisi nya gimana, gagal trus aku mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi data data saja, spt nama, username, email pasword, dll

      Delete
  24. Di dasbord q gk ad claim atau goto clash link

    ReplyDelete
  25. Di dashbord a gak ad claim gmn tlong bntuannya

    ReplyDelete
  26. Wd code tu apaan bingung daftarnya gan kurang jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. WD Code : sama seperti password, fungsinya nanti dimasukkan wd code saat akan menarik dana / saldo ke paypal

      Delete
  27. Knpa saya tdk bs daftar. Tlg bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selalu dapat yang $0.01 tiap klik yang $0.02 selalu sudah expiry

      Delete
  28. Pak, mau tanya kalo adpack itu dapat penghasilannya dari mana, ya? Tq sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adpack itu bagi hasil (revenue sharing)

      Delete
  29. gan iklan di traffic moonson muncul nya jam berapa sich.... kok aku udah 4 hari ini aku gk dapat dapat2 iklannya.... memang pernah sich beberapa kali dapat banyak iklannya...padahal aku selalu surfing lebih dari 10 kali sehari...

    ReplyDelete
  30. mas kalo WD CODE lupa gimana? untuk mengatasi itu. sebab saya pikir itu gk penting makanya tidak q catat. tolong bantu dong

    ReplyDelete
  31. oiyah klo mau narik dana dr trafic ke paypal klo saldonya udh kekumpul brpa ya??

    ReplyDelete
  32. Gan sekarang withdraw lewat PayPal gak bisa ya gan? Terus cara menambah payment processing nya gimana ya gan?

    ReplyDelete
  33. Gan, ane udah daftar jd reff agan..
    claim nya kecil2 ya gan dan sedikit, 0.001..
    kadang ada 0.01 tapi selalu, sorry ads expired..

    ReplyDelete
  34. mw tya gan,sy sdh py akun traffic monsoon,bs gak sy log in di lain pc pke akun sy?apakah aman tdk akn di banned?

    ReplyDelete
  35. gan, sya udah klik sampaek 50x lebih tpi kok saldo masih nol ya ?? tolong dijawab gan

    ReplyDelete
  36. Gan tombol claimnya dimana? Koq gak ada ya?
    "cash link available for you" juga ga ada, trus kalo mw mulainya gmana?

    ReplyDelete
  37. cara ganti paypal ke payza di trafficmonsoon

    ReplyDelete
  38. gan kalo buat ref ketmn gimana?
    supaya bisa dapat uang dari ref tmn kita
    ambil yg ref atau landing pages
    thx

    ReplyDelete
  39. Harus pake Link ref ya mas untuk bergabung di TM ?

    ReplyDelete
  40. Selalu dapat yang terkecil bila klik yang besar sudah expiry

    ReplyDelete
  41. gan ane sudah ada verifikasi tm diemail tapi masalahnya link saya g bisa dibuka atau klik..masih biasa warnanya klu yg siap diklik warna biru dia...itu gmn gan apa nunggu 24 jam atauada solusinya g?

    ReplyDelete
  42. saya tidak menemukan claim, atw cash link are available for you. mohon bantuannya

    ReplyDelete
  43. saya tidak bisa masuk ke dashbord saya.... knp?

    ReplyDelete
  44. aku udah dafar, tapi kok IP was changed terus ya. ga bisa log in?

    ReplyDelete
  45. wah skrg tdk ada pilihan pembayaran paypal lagi, hanya payza dan solidtrustpay :(

    ReplyDelete
  46. Pendaftaran PTC TM via TM, tertulis pd payment information,hanya ada Payza dan SolidTrustPay, sementara saya punya Akun Paypal

    ReplyDelete
  47. Gan mau tanya akun saya udah 2 hr kok statusnya masih panding

    ReplyDelete
  48. Saya mau daftar Kok tidak ada bank paypalnya

    ReplyDelete
  49. gan,, claimnya kok gak bisa dibuka ya ?? disuruh verifikasi dok status, maksudnya gimana ?

    ReplyDelete
  50. Mau tanya punyaku gak terverifikasi TMnya masih bertuliskan "pending" jadi gak bisa klik "claim". Gimana ya caranya biar cepet terverifikasi?

    ReplyDelete