APA ITU VCC ? CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN VCC (TANPA KARTU KREDIT)

Bagaimana cara verifikasi paypal dengan VCC ? Seperti yang telah kita ketahui sebelumnya, bahwa Paypal menjadi salah satu Payment Processor yang paling banyak digunakan saat ini. Hadirnya Payment Processor seperti Paypal ditengah tengah pengguna Internet menjadikan suatu kemudahan dalam bertransaksi tanpa mengenal waktu dan jarak. Namun, tidak sedikit pengguna Paypal yang merasa kebingungan memverifikasi kepemilikan akun Paypal, mungkin karena kendala Kartu Kredit ataupun mendaftar Payoneer yang tak kunjung berhasil. Satu alternatif lagi untuk verifikasi paypal, yakni menggunakan VCC.

APA ITU VCC ?


VCC singkatan dari Virtual Credit Card. VCC biasa juga disebut dengan Controled Payment Number, atau Virtual Unique Credit Card Number. VCC ini adalah bentuk virtual dari kartu kredit, sehingga hanya bersifat virtual (tak ada bentuknya). VCC merupakan serangkaian kode unik berupa angka dan kode keamanan layaknya nomor kartu kredit yang bisa digunakan untuk verifikasi akun Paypal. VCC bisa didapatkan dengan cara membeli ke Dealer VCC. Harganya bervariasi dan berkisar 100 ribuan, melihat masa aktifnya. Semakin mahal VCC biasanya akan lebih panjang masa aktif Verifikasinya.


Langkah langkah Verifikasi akun Paypal dengan VCC tidaklah rumit seperti yang dibayangkan. Adapun step step yang harus dilakukan adalah :
1. Membuat akun Paypal
1. Membeli VCC ke Dealer VCC
2. Memasukkan nomor dan kode keamanan VCC ke dalam akun Paypal.

"Bagi Anda yang ingin membeli VCC dengan harga terjangkau dan bergaransi 100 % uang kembali bila Paypal masih belum terverikasi setelah membeli VCC, Anda bisa membeli VCC di www.vcc-untukpemula.com, atau langsung klik halaman order di : www.vcc-untukpemula.com/registrasivccpaypal .Saya merekomendasikan situs tersebut karena situs tersebut sudah berkredibilitas tinggi dan sudah berdiri sejak tahun 2008. Anda juga akan mendapatkan panduan lengkap cara verikasi Paypal dengan VCC (seperti dibawah ini)".

#PENTING : Jika Anda ingin membeli VCC di situs yang telah disebutkan diatas, setelah klik link order maka sebaiknya Anda langsung membuat username pada menu Order walaupun Anda membayarnya nanti / hari berikutnya / minggu berikutnya / bulan berikutnya atau kapan saja. Yang penting Anda membuat username & password terlebih dahulu.

Kenapa ini diperlukan ? Karena admin web tersebut tak banyak, sementara order VCC terus berdatangan. Jika Anda sudah mempunyai username, maka Anda akan diprioritaskan (diutamakan), sehingga nanti setelah melakukan pembayaran akan mendapatkan pelayanan yang lebih cepat tanpa harus menunggu Antrian.

CARA MEMASUKKAN KODE VCC KE AKUN PAYPAL


Saya anggap Anda sudah membuat akun Paypal, dan sudah mendapatkan nomor VCCnya.

1. Buka www.paypal.com. Masukkan Email dan Password untuk Log In ke akun Paypal anda.

2. Selanjutnya klik link Dapatkan Status Terverifikasi pada kolom menu sebelah kiri (sidebar), atau bisa juga dengan klik Tambahkan Kartu Kredit. Setelah itu akan muncul Form "Kanfirmasikan Kartu Kredit", VCC yang Anda beli nanti akan dimasukkan dalam Form tsb.




3. Isikan semua data dan nomor VCC yang telah diinfokan oleh penjual VCC, lalu klik Lanjutkan, selanjutnya Paypal akan men"charge" biaya yang tak kurang dari 2 Dolar ke VCC Anda untuk verifikasi, tapi jangan khawatir VCC Anda sudah ada saldo 2 dolar yang telah diberikan oleh Dealer VCC. Nantinya anda akan disuruh memasukkan 4 digit angka lagi ke akun Paypal (Pengiriman 4 digit Angka ini akan membutuhkan waktu 2 - 4 hari). Silahkan tunggu 2-4 hari sampai penjual VCC memberikan kode 4 digit tersebut.



4. Setelah Anda mendapatkan kode 4 digit angka dari penjual VCC, maka Login ke Paypal dan klik menu Konfirmasi kartu kredit / kartu debit saya.



5. Kemudian akan muncul form untuk mengisikan kode angka 4 digit tersebut. Masukkan 4 digit angka yang sudah Anda dapatkan, lalu klik Konfirmasikan Kartu



6. Akun Paypal Anda sudah terverifikasi.



Demikian panduan sederhana bagaimana cara verifikasi Paypal dengan VCC. Karena proses ini tidak hanya sekali dan masih membutuhkan campur tangan si penjual VCC, maka lebih baik Anda menggunakan jasa VCC yang sudah berpengalaman seperti rekomendasi saya diatas untuk menghidari kemungkinan adanya penipuan. Semoga bermanfaat.


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+

Artikel Terkait : APA ITU VCC ? CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN VCC (TANPA KARTU KREDIT)

18 komentar:

  1. Paypal saya sdh verified mas berkat semua panduan yang saya baca disini. Gak sabar buat WD lagi hehe.. Thx mas artikelnya bagus2... :escort:

    ReplyDelete
  2. emang Recommended tuh Mas, tarik dolar saya makin lancar tiap hari :smile:

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. VCC hanya untuk verifikasi saja. WD itu ke rek bank :)

      Delete
  4. Sob
    apa ini masih berlaku yah
    sebab saya ingin order VVC

    itu situs di atas terjamin ga sob

    #Aisatsu
    #APTX4869

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bales dunk -_-
      ane butuh jasa VCC terpercaya

      Payment : PayPal kalo bisaa :D

      Delete
    2. Situs diatas masih terjamin dan terpercaya gan, tp pembayarannya via bank

      Delete
  5. GAn jika kartu VCC sudah abis masa, apakah akun paypal kita masih bisa jalan ,, ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa jalan tp statusnya kembali unverified

      Delete
    2. Untuk verifikasi ulang bgmn caranya mas?

      Delete
    3. gan kalo kartu vcc abis apakah akan mencharge otomatis atau daftar lg? ty gan

      Delete
  6. Klo ngisi dolar ke paypal gmn gan...??

    ReplyDelete
  7. Jika akun Paypalnya gak di verifikasi, bisa transfer balance ke akun Paypal lain gak?

    ReplyDelete
  8. mas hanafi saya mau tanya ,saya sudah punya akun paypal yang dibuatkan oleh teman saya,waktu itu saya ingin akun atas nama saya sendiri sedangkan saya tidak punya kartu kredit utk memverifikasinya.waktu itu saya disarankan menggunakan kartu kredit istri saya dan saya lakukukan dan berhasil,jadi sekarang saya punya akun paypal dgn akun bank berbeda sehingga saya ragu untuk menggunakannya.Pertanyaan saya apakah akun paypal saya akan bermasalah kalau nanti dipakai bertransaksi mengingat akun paypal beda dengan akun bank? solusinya apa? Pertanyaan saya berikutnya apakah saya bisa buka akun paypal baru atas nama dia ,bank sama ,kartu kredit sama sedang kartu kredit dan banknya saya pernah gunakan untuk memverifikasi akun paypal saya . Terimakasih bantuannya

    ReplyDelete
  9. wah biar statusnya terverifikasi selamanya gimana tuh gan, biar gak bolak-balik beli vcc...

    ReplyDelete
  10. Mas saya mau bertanya
    apa yang terjadi jika tanggal lahir saya tepatnya tahun lahir akun PayPal saya berbeda dengan akun rekening saya ?
    dan jika terjadi penolakan WD adakah cara merubah tahun lahir akun paypal saya ?

    Mohon pencerahannya Mas Hanafi......
    sebelumnya saya terima kasih

    ReplyDelete