CARA AKTIVASI KARTU PAYONEER PREPAID DEBIT MASTERCARD

Cara aktivasi kartu payoneer ini merupakan proses penting untuk mengaktifkan kartu Prepaid Debit MasterCard Payoneer Anda. Setelah Anda membuat account Payoneer sekaligus order kartu, maka pihak Payoneer akan mengirimkan kartu tersebut ke alamat rumah Anda. Cara daftar Payoneer bisa dilihat disini. Order kartu payoneer ini gratis karena kita tidak dipungut biaya sama sekali saat pendaftaran, dan pengiriman kartu.

Tujuan dari aktivasi kartu payoneer ini adalah agar kartu tersebut aktiv dan bisa digunakan untuk menarik dana (withdraw) dari semua ATM yang berlogo MasterCard. Selain itu, agar kartu tersebut bisa digunakan untuk transaksi (seperti berbelanja di toko yang menyediakan mesin EDC berlogo MasterCard).

Setelah Anda berhasil mendaftar Payoneer dan Kartu sudah sampai dirumah, kini saatnya Anda melakukan langkah terakhir, yakni aktivasi kartu. Berikut langkah langkah cara aktivasi kartu Payoneer Prepaid Debit Mastercard :

Cara Aktivasi Kartu Payoneer
1. Silahkan LOG IN kedalam account Payoneer Anda, kemudian klik CARD ACTIVATION.


2. Kemudian masukkan NOMOR KARTU PAYONEER Anda. Lalu buatlah PIN BARU pada kotak "Enter a new 4 digits PIN", ulangi lagi pada "Re-enter New PIN". Berikan tanda CHECKLIST / CENTANG pada 4 kotak "i agree to the...". Terakhir klik ACTIVATE.


3. Kemudian akan muncul pesan bahwa kartu telah diaktifkan.


4. Anda bisa melihat Inbox akun Payoneer Anda untuk melihat status aktif pada kartu payoneer.


Selamat kartu Anda sudah Aktif. Semoga tips cara aktivasi kartu Payoneer ini bermanfaat. Jika kartu Anda belum ada saldonya, maka jangan dulu dimasukkan ke mesin ATM, karena nanti akan tertelan. Jika ingin menarik dana, pastikan saldo Anda cukup. Ada bisa cek saldo dengan cara Log In pada website Payoneer


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+

Artikel Terkait : CARA AKTIVASI KARTU PAYONEER PREPAID DEBIT MASTERCARD

13 komentar:

  1. mohon di jawab gan . kl payoneer sama payeer sama nda ya gan ma'lum masih nawbie

    ReplyDelete
  2. Untuk nomer kartu payoneer dapet dari mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kartu debit payoneer.

      Delete
    2. bianya berapa hari sih kartu debit nya nyampe ? sebulan ?

      Delete
    3. Ini tidak pasti antara 2 minggu sampai 3 bulan, saya sendiri hampir 1 bulan baru sampai

      Delete
  3. cara mendapatkan uang dari payoneer gimana gan? saya sudah earn kok gan nambah? dan apakah itu kena biaya tahunan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dengan cara menjalankan bisnis internet yang metode pembayarannya menggunakan Payoneer :) spt adfly, amazon, 99design dll. Ada biaya tahunan untuk Payoneer.

      Delete
  4. bro,kenapa pas saya log in payoneer baru yang nomer 2, knapa gak langsung bacaan active ?
    penjelasan nya bro . thanks

    ReplyDelete
  5. Boos ...kenapa pada saat login dan memasukkan type code selalu salah. padahal 5 digit huruf/angka yg tertera sdh saya masukin ?. mohon penjelasan boos, thanks

    ReplyDelete
  6. kalau saya sudah dikirimi kartunya dan belum saya aktivasi apakah saya tetap dikenakan biaya pertahun nya.. soalnya saya masih belum tau dibuat apa.

    ReplyDelete
  7. bang selain di website nya ada cara lain ngga untuk aktivasinya soalnya saya lupa pass sama no hp nya makasih

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah payoneer saya udah sampe cuma 3 minggu saha

    ReplyDelete