CARA MENDAPATKAN UANG DARI ADF.LY PANDUAN LENGKAP

Cara mendapatkan uang dari Adf.ly ini merupakan sebuah panduan, tips, dan pembahasan sederhana tentang salah satu bisnis internet yang cukup disukai banyak blogger di dunia. Kemudahan dalam menjalankan bisnis Adf.ly menjadi salah satu alasan kenapa program publisher adf.ly saat ini masih banyak diminati. Dalam artikel ini, saya membahas tentang cara menjadi publisher iklan adf.ly, dimana nanti kita akan dibayar dalam mata uang dolar jika sudah mencapai angka minimum pembayaran.

Mendapatkan uang dari adf.ly bisa dijalankan oleh siapa saja termasuk yang tidak mempunyai blog / website, menjalankan bisnis Adf.ly bisa dilakukan melalui link adf.ly yang dishare melalui situs jejaring sosial seperti facebook, twitter, email, chat,  maupun komentar dalam komunitas komunitas online. Tetapi, dengan menggunakan blog/web tentunya akan lebih mengoptimalkan pendapatan dari Adf.ly.

MENGENAL APA ITU ADF.LY & CARA KERJA ADF.LY


Bagi Anda yang belum tahu tentang apa dan bagaimana adf.ly, cara kerja Adf.ly, silahkan simak informasi berikut ini. Adf.ly adalah perusahaan periklanan sekaligus situs penyedia jasa pemendekan link / url (url sortener) yang beralamat di http://www.adf.ly. Dalam memendekkan link kita bisa menyembunyikan link original dan menggantinya dengan link adf.ly. Sebenarnya selain adf.ly ada beberapa situs yang menyediakan jasa link shortener seperti Goo.gl, Bit.ly, Tinyurl.com, dll. Bedanya, Adf.ly akan membayar jika ada orang yang melakukan klik pada link yang telah kita pendekkan sebelumnya.

SISTEM & CARA KERJA ADF.LY

Untuk mendapatkan uang dari adf.ly, publisher lebih baik mengetahui sedikit informasi tentang cara kerja dan sistem pembayaran Adf.ly. Cara kerja Adf.ly hampir sama dengan PPC (Pay Per Click / dibayar per klik), yakni dengan memasukkan link adf.ly maupun banner adf.ly kedalam blog / web, sehingga jika ada orang / pengunjung yang klik link tersebut akan diarahkan kedalam iklan adf.ly selama 5 detik untuk melihat iklan kemudian klik LEWATI / SKIP dan Anda selaku pemilik web sekaligus publisher adf.ly akan menerima komisi. Tentunya, untuk mendapatkan uang dari Adf.ly yang signifikan, pemilik web harus meningkatkan trafik & pengunjung.

Komisi yang diberikan adf.ly adalah 5 dolar untuk 10.000 tampilan iklan untuk negara premium (Amerika, Canada, dll). Sedangkan untuk publisher dari Indonesia komisi yang diberikan 2,5 USD / 10.000 tampilan iklan. Pembayaran akan ditransfer setelah soldo mencapai minimal 5 Dolar melalui Paypal, dan minimal 10 Dolar melalui Payoneer.

Bisa diambil kesimpulan bahwa bisnis ini merupakan "Bisnis Nyata" karena kita akan dibayar sebagai partner adf.ly sebagai Publishernya untuk menampilkan iklan dari Advertiser.

CARA DAFTAR MENJADI PUBLISHER ADF.LY


Jika Anda ingin mencoba mendapatkan uang dari adf.ly dengan mendaftarkan diri sebagai Publisher dan menempatkan link adf.ly dimana saja untuk mendapatkan penghasilan tambahan, silahkan daftar dengan mengikuti panduan pada artikel Cara Daftar dan Cara Menggunakan Adf.ly. Pendaftaran bersifat GRATIS dan Anda bisa langsung memulai mengumpulkan dolar dari Internet. Sebagai Publisher, tentunya Anda harus tunduk dan mematuhi kebijakan serta peraturan dan larangan Adf.ly.

Demikianlah panduan tentang cara mendapatkan uang dari adf.ly, semoga tulisan ini bermanfaat. Yakinlah bahwa semua kerja keras dan konsistensi akan membuahkan hasil yang manis dikemudian hari :-).
"Stop Dreaming Start Action".

Baca Juga : Cara dapat uang termudah hanya klik IKLAN dengan PTC Traffic Monsoon


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+

Artikel Terkait : CARA MENDAPATKAN UANG DARI ADF.LY PANDUAN LENGKAP

11 komentar:

  1. Replies
    1. Makasih min, Adfly memang sangat cocok untuk blog download seperti milik saya. Dan untuk mengoptimalkan pendapatan saya melalui situs pemendek url berbayar saya dobel dengan memasang ouoio yang bayarannya lebih tinggi dibanding adfly. Cari saja di google cara mendapatkan uang dari ouoio pasti banyak kok yang kasi tipsnya.. makasih

      Delete
  2. thanks ya gan informasinya
    jngn lupa kunjungi blog says http://mbongkol.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. penjelasan yang bagus,dapat dimengerti ga,lanjutkaaaaaaaaaaaaaan

    ReplyDelete
  4. saya akan coba, terimakasih atas informasinya bro..

    ReplyDelete
  5. gimana adf.ly nya transfer uang gan?
    , cos aku masih amatiran,hehe
    thanks atas jwbnnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti jika saldo dalam akun adfly sudah mencapai 5 dolar bisa diambil (klik pada Payment Request), tetapi kita harus memiliki akun Paypall terlebih dahulu untuk menerima pembayaran :)

      Delete
  6. gan, klok visitor dah lihat iklan 5 menit tapi ngga di skip ad, apa tetap dapat bayarannya?

    ReplyDelete